Чизкейк кажется одним из самых непростых в приготовлении десертов. Поэтому многие хозяйки готовить его даже не берутся. И зря. Ведь есть простой рецепт угощения.
Понадобятся следующие продукты:
- шоколадное печенье — 150 г,
 - сливочное масло — 80 г,
 - творожный сыр — 900 г,
 - темный шоколад — 125 г,
 - яйца — 4 шт.,
 - сахар — 1 ст.,
 - мука — 2 ст. л.,
 - ванилин — 9 г.
 
Берете шоколадное печенье, измельчаете до крошки. Затем перемешиваете с растопленным сливочным маслом и выкладываете в форму. Запекаете ровно десять минут в духовке при температуре 160 градусов.
Параллельно готовите основу. Взбиваете творожный сыр с сахаром, мукой и ванилином. Добавляете растопленный темный шоколад и яйца.
Получившуюся массу выкладываете на основу из печенья. Готовите чизкейк в духовке 40–45 минут при 150 градусах. Затем остужаете и даете немного настояться в холодильнике перед подачей, делится рецептом Дзен-канал «Кухня наизнанку».































