Паста «Манхэттен» — это не просто обычное блюдо, а настоящая кулинарная находка для любителей быстрых и сытных закусок. С куриными фрикадельками и восхитительным сыром Блю чиз это лакомство поднимет настроение и украсит любой стол, пишет Дзен-канал "Кулинарный блог «Ужин Дома»".
Краткая информация о блюде
Фарфалле, ставшее основой этой пасты, в переводе с итальянского означает «бабочки». Эта форма пасты позволяет создать настоящую текстурную симфонию, которая идеально удерживает соусы и добавки. В зависимости от размеров фарфалле делится на разные виды: маленькие - фарфаллине, а большие - фарфаллони. А для тех, кто ценит разнообразие, существует рифленая версия — фарфалле ригате.
Ингредиенты для приготовления
- Куриный фарш: 300 г
- Паста фасолини (фарфалле): 200 г
- Куриный бульон: 100 мл
- Замороженный зеленый горошек: 50 г
- Сливочное масло: 20 г
- Сыр с голубой плесенью: 30 г
Приготовление
Постепенное пошаговое приготовление поможет сделать процесс лёгким и увлекательным.
Эта паста — идеальный выбор для быстрого ужина. Меню из «Манхэттен» прекрасно впишется в любой вечер, и порадует даже самых привередливых гурманов. Приятного аппетита!






























