Макароны по-Дивноморски: простейший рецепт, который вы ещё не пробовали — ингредиенты привычные, а есть можно хоть каждый день

Макароны по-Дивноморски: простейший рецепт, который вы ещё не пробовали — ингредиенты привычные, а есть можно хоть каждый день

Рецепт превращает обычные макароны в шедевр кулинарии, рассказал автор канала «Готовим с Калниной Натальей».

Неожиданное сочетание макарон, мяса и тушёной капусты очень вкусно и питательно. Блюдо получается сытное и бюджетное. То, что и надо, для семьи.

Мясо порежьте кубиком и на сковородку. Минут через 5-8 добавьте лук и жарьте, пока всё не подзолотится. Влейте чуть-чуть воды, положите лаврушку и тушите под крышкой 20-30 минут, пока мясо не станет мягкое.

Пока мясо готовится, займитесь капустой. Нарежьте соломкой и потушите на сковородке. Когда капуста уменьшится в объёме, добавьте натёртую морковь. Тушите 10-15 минут до готовности, в конце посыпьте зеленью.

Макароны сварите отдельно до аль-денте. В самом конце смешайте всё вместе и добавьте специй по вкусу.

Ранее мы поделились рецептом отличных пирожков на завтрак.

Источник: https://nord-news.ru

Лента новостей