Никакого алкоголя: в Омске открылся первый халяльный ресторан

Никакого алкоголя: в Омске открылся первый халяльный ресторан

Никакого алкоголя: в Омске открылся первый халяльный ресторан

Известный общественный деятель Радик Миниханов открыл первый в Омске халяльный ресторан. Заведение под названием Tasu располагается рядом с омским ТЮЗом.

В беседе с РИА «Омск-информ» Миниханов рассказал, что выбор концепции объясняется стремлением развивать в регионе не только культурные, но и экономические связи. Ресторан изначально задумывался как площадка, объединяющая представителей разных народов и вероисповеданий.

- Мы же говорим о том, что у нас в Омске многообразие, в России многообразие, мы друг друга дополняем. И татары, и казахи, и узбеки, и чеченцы, и другие национальности, которые проживают, здесь - это общая российская культура, - отметил он.

Источник: Telegram-канал "«Омск-информ»|Новости Омска"

Это интересно

В регионах

Топ

Лента новостей