В Омске прошел гастрономический мастер-класс «Русский вкус – наше все!» в рамках Всероссийского фестиваля русской кухни
Эксперты гастрономической индустрии поделились своими знаниями и опытом:
• Алексей Рычков, шеф-повар гостиного дома «Серебряный берег», основатель бренда «Рычков Пирогов», представил фундаментальный подход к классическим русским рецептам.• Юлия Стародумова, бронзовый призёр международного чемпионата по антигравитационным тортам, показала, как традиционные сладости обретают современное звучание.
• София Комарова, молодой перспективный шеф-повар, предложила свежий взгляд на интерпретацию традиционных блюд.
В меню мастер-класса вошли как классические, так и современные блюда русской кухни, такие как свиной бок с кашей из ячменя, белыми грибами и кедровым орехом, медовик с облепихой и сметанным кремом и увар из тимьяна с брусникой.

















































