На базе Колледжа инновационных технологий, экономики и коммерции состоялся IV региональный конкурс профессионального мастерства среди педагогов по компетенции «Поварское дело». Мероприятие прошло в рамках Всероссийского фестиваля русской кухни.
Участники из 19 учебных заведений Омской области готовили традиционное блюдо русской кухни – кулебяку, работая на обновленной площадке с профессиональным оборудованием, созданной в рамках проекта «Профессионалитет». Жюри оценивало вкус, соответствие традициям, технику и подачу.
Победителями стали:
1 место – Наталья Бенгардт (Омская академия экономики и предпринимательства) и Наталия Гобрик (Исилькульский колледж),
2 место – Алёна Алексеенко (Павлоградский техникум) и Мария Хализова (Тарский колледж),
3 место – Ксения Ракова (Колледж инновационных технологий) и Сергей Березуцкий (Омский колледж строительства).
Следующий этап фестиваля – ярмарка русской кухни 4 ноября в Омской крепости.


















































